赤城神社 湯島天神 模擬挙式

年に3回開催、毎回満席を頂く人気のフェアです!ブライダルデスクで和婚相談の後は、赤城神社で模擬挙式を体験。貴重な神前式をゲスト目線で体験できるフェアです。都内多数の神社&会場をご紹介致します!早めのご予約を!

年に3回開催、毎回満席を頂く人気のフェアです!ラリアンスで和婚相談や無料試食を堪能された後は、タクシーで湯島天神へ。貴重な神前式をゲスト目線で体験できるフェアです。都内多数の神社&会場をご紹介できるラリアンスプロデュースならではのスペシャルフェア!早めのご予約を!

年に3回開催、毎回満席を頂く人気のフェアです!模擬挙式を体験した後は、タクシーでラリアンスへご案内。貴重な神前式をゲスト目線で体験できるフェアです。都内多数の神社&会場をご紹介できるラリアンスプロデュースならではのスペシャルフェア!早めのご予約を!

年に3回開催、毎回満席を頂く人気のフェアです!ラレンツァで和婚相談や無料試食を堪能された後は、タクシーで湯島天神へ。貴重な神前式をゲスト目線で体験できるフェアです。都内多数の神社&会場をご紹介できるラリアンスプロデュースならではのスペシャルフェア!早めのご予約を!

ご予約はお早めに