牛嶋神社のご紹介 #01

緑に囲まれた牛嶋神社でフォトウェディング

ここ牛嶋神社は前撮りやフォトウェディングのフォトスポットが豊富にあることで大変人気があります。特に隣接する隅田公園で撮影する和装のお写真は四季を通じて本当に素敵です。神社結婚式.jpでは牛嶋神社さんでの前撮りやフォトウェディングもおすすめしております。当日は社殿だけでなく隅田公園内やスカイツリーをバックに沢山のお写真が残せます。お値段は税込み124,300円。含まれるものとして、新婦お衣装の白無垢、新郎様の紋付き袴。洋髪ヘアメイク、撮影データなんと100カット、お仕度控室、移動のタクシー代、撮影場所使用料、奉告祭祈祷料など全部含んで税込み124,300円。平日限定となります。本当に一生の記念となる結婚式のお写真がいっぱい残せますので、詳しくは神社結婚式.jpまでお問い合わせください。皆様のご連絡お待ちしております!!