コロナ禍で選ばれる会場〜
2021年に挙式を叶える

世界が突如として大きな危機に見舞われた2020年。
結婚式を予定されていた方々の多くが、延期や変更、規模の縮小など対応に追われ
私たち神社結婚式jpスタッフにとっても忘れられない困難な一年となりました。
春から秋へ、さらに来春へと挙式を延期、いったん計画を白紙に戻した方も
その一方で、予定どおりに、あるいは予定を変更して
結婚式を挙げたカップルも少なくはなかったことを知っていただきたいと思います。
どの挙式も、決して不要不急なイベントではなく、感動的で意義深いものになり
結婚式が人生の大事な節目であることを改めて思わずにはいられませんでした。

今回は、そんなコロナ禍の結婚式の数々をお手伝いした神社結婚式jpのプランナーが
もっとも2020年らしいと感じる、実際に多く選ばれた会場をご紹介したいと思います。

家族にも喜んでほしいなら、神社結婚式。その理由は、こちらもご覧ください

感染拡大が続き、収束はまだ見えて来ませんが、きっといつか落ち着くはず。
withコロナの結婚式に必要な感染対策はもちろん、オンラインでの打ち合わせなど
私たち神社結婚式.jpのプランナーも、日々習熟しつつあります。

こんな困難なときだからこそ、結婚式を諦めず、一緒に叶えることで
おふたりはもちろん、家族の絆も深まる。そんな感動的なシーンを何度も見てきました。
今すぐではないかもしれませんが、未来に備えて楽しい計画を始めてみませんか?

状況に合わせた柔軟な対応も可能で、その時点で最良のプランをご提案でき
コロナ禍の神社結婚式をしっかりとサポートいたします。
予定変更も、何も決まっていなくても大丈夫。ぜひお気軽にご相談ください。

家族だけの神社結婚式に
おすすめのプランはこちら ▶

• 巫女の後を歩いて行く新郎新婦とその家族

前式とは