Consultation
結婚式のご相談

− 神社結婚式ブライダルサロン −

おふたりにぴったりの会場探しを
プロに無料で相談!

結婚式のノウハウや会場紹介まで!
プロのコンシェルジュに無料相談できる

神社結婚式の事なら何でもご相談ください。金額、パーティスタイル、演出など様々な疑問にお答えいたします。

おふたりの希望のイメージを伺いながら、たくさんの神社提携会場から理想の神社と会場の組み合わせをご提案致します。

会場紹介はもちろん、日程やお見積もりもご紹介、神社結婚式のことなら何でもご相談ください!

• 結婚式について悩む男女のイラスト
    何から始めればいいかわからない!
    結婚が決まって次は結婚式、神社での結婚式をしたいけど「何から始めれば良いかわからない」「神社結婚式が想像ができない」など、そんなおふたりはまずブライダルサロンへお越しください!プロのコンシェルジュが神社結婚式のノウハウをご紹介いたします
  • スマートフォンやパソコンで結婚式場を探す男女のイラスト
    どうやって神社・会場を探せばいいか
    わからない!
    神社結婚式.jpでは、神社・会場探しから一緒にお手伝いいたします。おふたりの希望や条件を伺いながら、たくさんの提携神社・会場からイメージ通りの和婚をご提案致します。気に入った会場を絞ったら実際に見学へ!経験豊かなコンシェルジュが同行するので安心です。
  • 良い会場が見つからず困っている男女のイラスト
    希望に合う神社・会場がみつからない!
    結婚式場のブライダルフェアに参加したけど、理想の会場がみつからない、イメージできない方は相談会へ!神社結婚式の一日をイメージしやすいよう、会場紹介を致します。結婚式当日まで「神社結婚式」のプランナーがご案内するので安心してお任せ頂けます。

◆ご来館予約お問合せ◆

この度は神社結婚式.jpでご結婚式を検討いただきありがとうございます。
ご来館お問合せのご希望の方は、以下のフォームの必要事項をご入力の上、送信してください。

ご希望会場 【必須】

ご来館希望日 【必須】
※希望日前日又は前々日のご予約はお電話にてお問合せ願います。
挙式ご希望神社 【必須】

ご来館希望のお時間 【必須】

10:00~19:00の間のご希望のお時間をご記入ください。
お名前 【必須】

フリガナ 【必須】

お電話番号 【必須】

メールアドレス 【必須】

ドメイン指定受信機能をお使いの場合は@lalliance.jpからのメールが受信できる設定にしてください。
結婚式のご予定時期

ご結婚式 招待予定人数

その他ご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

神楽坂ブライダルデスク

日差しが差し込む神楽坂相談サロン
  • 〒162-0825 東京都新宿区神楽坂2-11
  • tel 03-6265-0866
  • 11:00~20:00(平日19:00)火曜定休
  • 【アクセス】
  • JR線「飯田橋駅」西口徒歩3分
    東京メトロ東西線・有楽町線・南北線、
    都営大江戸線「飯田橋駅」B3出口徒歩1分

神楽坂ランチMAP

神楽坂にはフレンチ、イタリアン、料亭、割烹、ビストロ、カフェなど、美味しいお店がたくさん!
平日相談会の後は、神楽坂で楽しいランチを!

※スワイプで拡大、縮小が出来ます。

※スクロールで拡大、縮小が出来ます。

別ウィンドウで地図を見る

会場別!見学&試食フェア

Recommend FAIRE

提携会場の見学や料理を無料で試食できる
フェアも開催しています。
会食会場や料理に興味のある方は
会場別フェアもチェック!

神社結婚式.jp おすすめ会場フェア
神社結婚式.jpがおすすめする会場でな、見学会や料理を無料で試食できるフェアを開催しています。会場見学・試食・神社相談・日程&金額相談南など、まとめてご案内可能です。会場や料理を重視する方におすすめのフェア情報です。
フェア情報はこちら
会場別フェア情報へ

ウェディングサロン情報をLINEで送る!

LINEで送る